Sofirah 農曆新年熱賣色

文章發佈由: 高級搬運工 閱讀次數: 53 留言: 0

日本製造的Sofirah 由12 月開始至現在,賣出最多的顏色,居然是V566而透明系列則是磨砂封層,老實說我都有少少驚訝。因為過去Acegel 的年代,日本全年最好賣是Acegel 280m (Sofirah C001),這款法式白,也是我們香港高人氣產品。當農曆年臨近時,紅色系列的凝膠好自然便成為美甲師的首選。acegel 40m (Sofirah r554) 便是當中No.1。但今年卻不同,是由V566 (acegel 242m) 所取替。

而最令我估唔到的,便是透明系列。原本我估是Normal Base (Ace gel Neo), 因為經常濕水也無問題,但這一刻,居然是磨砂封層

唔知農曆年後,邊隻color gel / Base gel 最受歡迎呢?

  

相關商品

Matte Top 5g 訂購
Matte Top 5g

MATTE TOP  磨砂封層無光澤感的封層,如“磨砂玻璃般”霧面感的完成效果,可廣泛搭配各種彩繪使用呈現更豐富的設計變化。[硬化時間] LED: 30 秒/ UV: 60秒注意: 使用前請先攪拌..

訂購

文章留言