可可巴指緣油

可可巴指緣油
P.SHINE 可可巴指缘油-檸檬 訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-檸檬

P.SHINE 可可巴指緣油-- 檸檬日本製造。由100%純度的天然可可巴油(Jojoba Oil)精製而成。可可巴油的成份跟人體皮脂極為相似,故能對指縁部份發揮高效滋潤及保濕作用,輕柔的按..

訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-法式浪漫 訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-法式浪漫

P.SHINE 可可巴指緣油-- 法式浪漫日本製造。由100%純度的天然可可巴油(Jojoba Oil)精製而成。可可巴油的成份跟人體皮脂極為相似,故能對指縁部份發揮高效滋潤及保濕作用,輕柔..

訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-玫瑰 訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-玫瑰

P.SHINE 可可巴指緣油-- 玫瑰日本製造。由100%純度的天然可可巴油(Jojoba Oil)精製而成。可可巴油的成份跟人體皮脂極為相似,故能對指縁部份發揮高效滋潤及保濕作用,輕柔的按摩可同時清..

訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-花香 訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-花香

P.SHINE 可可巴指緣油-- 花香日本製造。由100%純度的天然可可巴油(Jojoba Oil)精製而成。可可巴油的成份跟人體皮脂極為相似,故能對指縁部份發揮高效滋潤及保濕作用,輕柔的按..

訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-葡萄 訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-葡萄

P.SHINE 可可巴指緣油-- 葡萄日本製造。由100%純度的天然可可巴油(Jojoba Oil)精製而成。可可巴油的成份跟人體皮脂極為相似,故能對指縁部份發揮高效滋潤及保濕作用,輕柔的按..

訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-蜜桃 訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-蜜桃

P.SHINE 可可巴指緣油-- 蜜桃日本製造。由100%純度的天然可可巴油(Jojoba Oil)精製而成。可可巴油的成份跟人體皮脂極為相似,故能對指縁部份發揮高效滋潤及保濕作用,輕柔的按..

訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-青蘋果 訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-青蘋果

P.SHINE 可可巴指緣油-- 青蘋果日本製造。由100%純度的天然可可巴油(Jojoba Oil)精製而成。可可巴油的成份跟人體皮脂極為相似,故能對指縁部份發揮高效滋潤及保濕作用,輕柔的..

訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-黑莓 訂購
P.SHINE 可可巴指缘油-黑莓

P.SHINE 可可巴指緣油-- 黑莓日本製造。由100%純度的天然可可巴油(Jojoba Oil)精製而成。可可巴油的成份跟人體皮脂極為相似,故能對指縁部份發揮高效滋潤及保濕作用,輕柔的按..

訂購
第 1 ~ 8 筆,共 8 筆資料